kryptonite написал(а):главное, лето в душе хдддд
сижу и думаю, даааа, в душееее, в душе тепло под водой греться ахах
kryptonite написал(а):у нас вот похолодание было, и тоже все чуть ли не в купальниках шлялись
ох, печально это х-х и что же тебя такое пугает?
заааависть*__*
я привыкла, хотя порой всё равно жутковато о.о всё подряд, куда заведет фантазия хд сегодня какой-то маньячина из шкафа душил подушкой, причем я как бэ такого обычно не боюсь, но было реалистично -__- а остальное не помнить :о
kryptonite написал(а):я себе на тамблере проспойлерила большую часть, но да, переживания, стресс х-х
у меня вот с ним не возникало ассоциаций, как ни странно, хотя ты не первая, кто так мне говорит) я про бегущего только хд
неизвестность меня убивает, дааа хд
а сама она не зайдёт? петли её всегда с нами, я их чувствую
так я тоже, зайду на тумбу, поору, выйду, в вк новости смотрю, сразу сбегаю, ибо спойлеры кругоом, от них не скрыться, вот они - самые лучшие маньяки хд
нум, вообще сравнивать не люблю, каждый индивидуален, а лост вообще курево всех возможных травок, которое убило мой мозг еще в детстве хд
там вообще много книг, кстати?:о
не, у нее зачет завтра с самого утра, готовится хд ахаха хд смотри сильно остро не почувствуй, а то спасай еще тебя хд
kryptonite написал(а):не знаю, посмотрим хд а то там уже экзамены же будут, не зачёты хд
но я верю в лучшее)
о, чудно, удачи *-*
ну так и подавно сможем, общими силами и верой ахах
kryptonite написал(а):ахаха да не то слово
ты сечёшь фишку
нуатоооо, чай наследственность хорошая в этом плане ахах