WELCOME TO THE NEW AGE

Объявление

Время достать орехи и надеть праздничную петлю, дорогие, потому что исторический день настал - мы открылись! Пьянка в лагере за наш счет, спешите~
https://theearthkills.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

добро пожаловать домой

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

http://savepic.net/5636694m.gif http://savepic.net/5656150m.gif
http://savepic.net/5654102m.gif http://savepic.net/5642838m.gif

«я проснулась заключенной, а сейчас кружусь по лесу. я могу чувствовать солнце на своем лице. могу видеть деревья вокруг меня, чувствовать запах цветов на ветру. это так прекрасно. я больше не застряла в космосе. прошло 97 лет с того момента, как апокалипсис убил всех на земле, оставив планету в радиации. на счастье, были и те, кто сумел выжить. двенадцать наций создали себе космические станции, где они спаслись от бомб. на сегодня здесь только одна станция "Ковчег". нам сказали, что земле потребуется 100 лет, чтобы опять стать доступной для жизни. больше четырех поколений мы жили запертые в космосе. Земля - мечта, а это реальность. но теперь всё изменилось: Земля стала нашим домом, полным опасностей и приключений на каждом шагу, который мы ступаем, тот дом, в космосе, забыт, нависший над нами, далеко-далеко, за тысячи световых миль. мы – земляне, мы выживем любыми способами, иного выбора нам не дано.»
the glitch mob – we can make the world stop. [c.]

здравствуй, путник, мы желаем тебе добра и шлём лучи любви и космического вдохновения~ были бы неимоверно рады, если бы ты остался с нами, гармонично влившись в семью. ты, конечно же, жаждешь узнать, ради чего мы тут собрались? нас всецело покорил и захватил в свои цепкие сети мир чудесного сериала – «сотни». мир будущего. мир без границ. мир, когда земля остановилась и снова завертелась в бешеном ритме, приняв для себя новые законы. мир, который не знаком никому из нас. за каждым поворотом вас может поджидать опасность: будь то токсичный туман; монстр, который не приснится даже в самом жутком кошмаре; бездонная пропасть, где можно сгинуть, совершив лишь один неверный шаг или же реальные обитатели Земли, чей покой своим появлением удалось разрушить. мы хотим дышать им, жить им, чтобы эти авантюры проникали в каждую клеточку тела, заставляя взлетать на лёгких крыльях вдохновения. поверьте, как бы банально для всех это не звучало, мы не отступимся и не повернем назад в отчаянии. может, вы захотите узнать, что мы умеем делать для проекта, чтобы он не просто существовал, а жил. так вот, я скажу, как это принято сейчас называть, мы универсальны, любим вкладывать душу, как в графику, так и в работы с текстом, и в организационные моменты, всеядны, в общем-то (; вы действительно нужны нам, а, вероятно, и мы вам, может, именно это – то, что вы искали так долго, но так и не сумели найти, кто знает, но в нас теплится и греет надежда. надежда в вас, желание поверить в пресловутое чудо.

«здесь нет никаких законов. здесь мы делаем то, что захотим и когда захотим.»

нам необходимы ребята – мастера своего дела. те, кто не будет бросать лживых фраз и давать ложных обещаний. если вы говорите, что хотите вдыхать в ролевую частичку себя, то вы действительно должны любить её. никому не нужна пустота, поэтому давайте быть искренними в своих порывах и верно рассчитывать свои силы, возможности и желания. также, мы отлично понимаем, что сейчас у многих из нас пора сессий_дипломов_экзаменов, но даже несмотря на это, при должном старании, можно сотворить «конфетку». нам нужны те, кто не боится творить, те, кто смело и умело обращается со своей фантазией, воплощая её во всем, рисуя с помощью гениальных идей, а мы верим, что все они таковыми и будут, неземную красоту. будьте самими собой – это главнее всего.
если вы хотите стать одним из «сотни», заполняйте следующий небольшой шаблон и смело ступайте на тропу борьбы  с новым, неизведанным миром. и, конечно же, не забывайте оставить примеры своих работ, если желаете присоединиться к мастерскому составу.
помните, мы всегда рады видеть каждого из вас во флуде :з

Код:
желаемая роль/внешность на английском языке ~ ваш ник.
[hide=99999]связь с вами
[spoiler="пример вашего поста."]только для тех, кто берет каноничную роль![/spoiler][/hide]

РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
octavia blake/katheryn winnick ~ котавия.
thalia/adelaide kane/crystal reed ~ theseus.
clarke griffin ~ princess.

zoey deutch ~ survivor.

bellamy blake ~ war.
raven reyes ~ kryptonite.

colton haynes ~ whatever.
britt robertson ~ wold child.

luke newberry ~ бо.
lincoln ~ tick-tock

dane dehaan ~ гарфилд.
emily browning ~ consuq.
kaya scodelario ~ führe mich.
holland roden [акция "сотни"] ~ мизери

rose leslie ~ ragnara

josh hutcherson ~ пантера

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
~октавия больше всего на свете будет рада видеть линкольна.
~талия хочет проверить силу закона мёрфи.
~мизери мечтает примерить форму эндрю линкольна и выстрелить из арбалета нормана ридуса.

внешности для акций.

-сотня-
диллан о'брайен, люси хейл, холланд роден, джош хатчерсон
-ковчег-
кира найтли, дэниел гиллис, фрида густаввсон, брэдли купер
-клан ани-
келлан латс, джозеф демпси, джемма артертон, александра даддарио
-новый клан землян-
роуз лесли, ольга куриленко, лена хиди, майкл фассбендер, александр людвиг, трэвис фиммел

0

2

оооооой, вы так прекрасны :з
респект вам за то, что выбрали такую шикарную тематику! скажите, а для того, чтобы придержать блондинистую командиршу а о кларк, да, что нужно сделать? (:

0

3

princess
добра вам, чудесная и храбрая принцесса**
спасибо большое, ведь такая воистину великолепная тематика заслуживает того, чтобы ее двигали в массы с:
чтобы ее придержать, вам необходимо всего-лишь предоставить любой свой игровой пост. От лица Кларк или нет - не суть важно, лишь бы был наглядно предоставлен уровень игры, ибо канонические персонажи "Сотни" сами по себе личности очень выдающиеся, и мы бы хотели увериться, что они будут в надежных руках С:

0

4

золотые слова! (:
к большому сожалению, за кларк ещё не играла, ибо и негде-то особо было.

0

5

princess
ох, право, у вас такая чудесная дени** уверена, что с ролью вы, вне всяких сомнений, справитесь на отлично :з
за сим отмечаю Принцессу за вами, чудесная, только оставьте нам любую удобную для вас связь, пожалуйста с:
и если будет желание, то мы с удовольствием будем ждать вас во флуде с:

0

6

theseus
aw, благодарю, замечательная (:

0

7

принцесса
благодарим за связь :з
рады вам)

0

8

Привет) Нужен ли вам дизайнер?) Очень полюбил этот сериал и сразу хочу записаться к вам на роль Линкольна)

0

9

Салют
доброго времени суток :з
на данном этапе дизайнер у нас имеется, да и сам дизайн уже почти готов, остались лишь мелкие детали, спасибо**
в этот сериал невозможно не влюбиться, согласна с:
с удовольствием придержим его за вами, только киньте нам любой игровой пост, пожалуйста.

0

10

Вы прекрасны! Обожаю данный сериал и рада, что на просторах ролевых появится такое чудо. Хотела бы помочь, возможно, с организационной частью. хотя я больше люблю пиарить.
А вообще, придержите мне
zoey deutch ~ survivor.

0

11

survivor
а мы, в свою очередь, рады, что на просторах ролевых игр есть любители "сотни", ради которых и стоит трудиться**
пиар - это чудесно, а организационная часть - ещё лучше, так что мы просто с огромнейшим удовольствием бы вас забрали к себе, ибо помощь это как раз то, что сейчас нам нужно более всего с:
а внешность придержала за вами, да  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

12

Свернутый текст
котавия написал(а):

~октавия больше всего на свете будет рада видеть линкольна.

а брата? хд

bellamy blake ~ war

0

13

theseus написал(а):

а мы, в свою очередь, рады, что на просторах ролевых игр есть любители "сотни", ради которых и стоит трудиться**
пиар - это чудесно, а организационная часть - ещё лучше, так что мы просто с огромнейшим удовольствием бы вас забрали к себе, ибо помощь это как раз то, что сейчас нам нужно более всего с:

тогда, с радостью помогу всем, чем смогу.)

theseus написал(а):

а внешность придержала за вами, да

благодарю))

0

14

war написал(а):

а брата? хд

а брошика ещё больше просто http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif держу роль и никуда не отпускаю хд
мне нравится пост, он чудесный, и прочь сомнения :з и, конечно, регистрируйся, так даже лучше, если удобнее, главное, не теряйся хд
survivor
с радостью дала вам права :з

0

15

доброго времени суток) как же порадовали пробником, даже не представляете :3
raven reyes ~ kryptonite

0

16

kryptonite
доброго и вам, чудесная с:
большое спасибо, нам и правда важно знать, что есть те, кто захочет окунуться с нами в мир "сотни".
и ваш пост шикарен корушка - любовь, так что кудесница Рейвен за вами, уверена, что вы чертовски хорошо справитесь! будет желание - присоединяйтесь во флуде, мы будем рады  http://s1.uploads.ru/5GAuk.gif

0

17

за тематику просто респект чуваки
держите мне его:
colton haynes ~ whatever
приду как инет тупить перестанет
удачи с проектом)

0

18

whatever
утра вам :З благодарим хд держим чудесного колтона (вы как чуяли, что я отчего-то хотела его видеть хд), присоединяйтесь к нам, как сможете, или оставите связь потом)

0

19

скажите
а если я возьму каноничного персонажа
пост писать от лица персонажа или можно с другой ролевой?

0

20

пантера
доброго времени суток!
чтобы придержать за собой место канонического персонажа на пробнике, вам необходимо предоставить любой игровой пост. Процедура принятия канонического персонажа на форуме будет несколько отличаться. Уже там вам будет необходимо либо написать пост от лица вашего героя, либо же заполнить специальную анкету, все будет зависеть от вашего выбора.

0

21

а акции будут?
просто я не решил какую роль взять

0

22

пантера
да, планируется акция на неканонических членов сотни и жителей Ковчега, плюс акция землян.

0

23

да, планируется акция на неканонических членов сотни и жителей Ковчега, плюс акция землян.

вот я хочу взять кого то из сотни(неканон)
буду ждать открытия
а джаспер джордан требуется?

0

24

пантера
здравствуйте!
если вам не приглянется никто из акционных героев, вы всегда можете создать своего. Джаспер у нас пока свободен, но для брони его роли, так же, как и для всех, повторюсь за своей коллегой, нужен пример вашего поста, по которому мы уже будем судить, отдавать вам столь значимую роль или нет, вот (;

0

25

Здравствуйте, перед  тем как рекламировать свою кандидатуру, хочу спросить:
От какой серии планируете двинуться и на чём(хотя бы примерно) будет опираться сюжет?

0

26

добро
вечера вам с:
собственно, для этого нам и нужна команда, чтобы точно определить временные рамки, но ориентировочно планируем середину сезона, где-то с момента пыток Линкольна или возвращения Джона в лагерь.

0

27

здравствуйте!
если вам не приглянется никто из акционных героев, вы всегда можете создать своего. Джаспер у нас пока свободен, но для брони его роли, так же, как и для всех, повторюсь за своей коллегой, нужен пример вашего поста, по которому мы уже будем судить, отдавать вам столь значимую роль или нет, вот (;

тогда вот, я не могу определится джаспер или монти
Jasper Jordan/Monty Green ~ пантера

0

28

theseus
ах, ясно) просто я считаю, что в сериале поспешили с этой войной с землянами. ведь на новой Земле столько опасностей, которые не раскрыты. даже эти животные разные, туманы и прочее, можно так развернуться.
поэтому спросила) но, я еще подумаю и навещу вас)

0

29

добро
собственно, мы думаем в одном ключе, потому что тоже не хотим спешить с войной, подраться с землянами мы всегда успеем) в любом случае, если надумаете, то мы будем рады вас видеть с:

0

30

пантера
прошу прощения. вынуждена вам отказать, ведь каждая из этих ролей по-своему и бесценно значимая, и всё же хотелось бы видеть более грамотных игроков в их исполнении. в любом случае, будем рады видеть вас в роли неканона :з

0

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно