WELCOME TO THE NEW AGE

Объявление

Время достать орехи и надеть праздничную петлю, дорогие, потому что исторический день настал - мы открылись! Пьянка в лагере за наш счет, спешите~
https://theearthkills.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

добро пожаловать домой

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

http://savepic.net/5636694m.gif http://savepic.net/5656150m.gif
http://savepic.net/5654102m.gif http://savepic.net/5642838m.gif

«я проснулась заключенной, а сейчас кружусь по лесу. я могу чувствовать солнце на своем лице. могу видеть деревья вокруг меня, чувствовать запах цветов на ветру. это так прекрасно. я больше не застряла в космосе. прошло 97 лет с того момента, как апокалипсис убил всех на земле, оставив планету в радиации. на счастье, были и те, кто сумел выжить. двенадцать наций создали себе космические станции, где они спаслись от бомб. на сегодня здесь только одна станция "Ковчег". нам сказали, что земле потребуется 100 лет, чтобы опять стать доступной для жизни. больше четырех поколений мы жили запертые в космосе. Земля - мечта, а это реальность. но теперь всё изменилось: Земля стала нашим домом, полным опасностей и приключений на каждом шагу, который мы ступаем, тот дом, в космосе, забыт, нависший над нами, далеко-далеко, за тысячи световых миль. мы – земляне, мы выживем любыми способами, иного выбора нам не дано.»
the glitch mob – we can make the world stop. [c.]

здравствуй, путник, мы желаем тебе добра и шлём лучи любви и космического вдохновения~ были бы неимоверно рады, если бы ты остался с нами, гармонично влившись в семью. ты, конечно же, жаждешь узнать, ради чего мы тут собрались? нас всецело покорил и захватил в свои цепкие сети мир чудесного сериала – «сотни». мир будущего. мир без границ. мир, когда земля остановилась и снова завертелась в бешеном ритме, приняв для себя новые законы. мир, который не знаком никому из нас. за каждым поворотом вас может поджидать опасность: будь то токсичный туман; монстр, который не приснится даже в самом жутком кошмаре; бездонная пропасть, где можно сгинуть, совершив лишь один неверный шаг или же реальные обитатели Земли, чей покой своим появлением удалось разрушить. мы хотим дышать им, жить им, чтобы эти авантюры проникали в каждую клеточку тела, заставляя взлетать на лёгких крыльях вдохновения. поверьте, как бы банально для всех это не звучало, мы не отступимся и не повернем назад в отчаянии. может, вы захотите узнать, что мы умеем делать для проекта, чтобы он не просто существовал, а жил. так вот, я скажу, как это принято сейчас называть, мы универсальны, любим вкладывать душу, как в графику, так и в работы с текстом, и в организационные моменты, всеядны, в общем-то (; вы действительно нужны нам, а, вероятно, и мы вам, может, именно это – то, что вы искали так долго, но так и не сумели найти, кто знает, но в нас теплится и греет надежда. надежда в вас, желание поверить в пресловутое чудо.

«здесь нет никаких законов. здесь мы делаем то, что захотим и когда захотим.»

нам необходимы ребята – мастера своего дела. те, кто не будет бросать лживых фраз и давать ложных обещаний. если вы говорите, что хотите вдыхать в ролевую частичку себя, то вы действительно должны любить её. никому не нужна пустота, поэтому давайте быть искренними в своих порывах и верно рассчитывать свои силы, возможности и желания. также, мы отлично понимаем, что сейчас у многих из нас пора сессий_дипломов_экзаменов, но даже несмотря на это, при должном старании, можно сотворить «конфетку». нам нужны те, кто не боится творить, те, кто смело и умело обращается со своей фантазией, воплощая её во всем, рисуя с помощью гениальных идей, а мы верим, что все они таковыми и будут, неземную красоту. будьте самими собой – это главнее всего.
если вы хотите стать одним из «сотни», заполняйте следующий небольшой шаблон и смело ступайте на тропу борьбы  с новым, неизведанным миром. и, конечно же, не забывайте оставить примеры своих работ, если желаете присоединиться к мастерскому составу.
помните, мы всегда рады видеть каждого из вас во флуде :з

Код:
желаемая роль/внешность на английском языке ~ ваш ник.
[hide=99999]связь с вами
[spoiler="пример вашего поста."]только для тех, кто берет каноничную роль![/spoiler][/hide]

РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
octavia blake/katheryn winnick ~ котавия.
thalia/adelaide kane/crystal reed ~ theseus.
clarke griffin ~ princess.

zoey deutch ~ survivor.

bellamy blake ~ war.
raven reyes ~ kryptonite.

colton haynes ~ whatever.
britt robertson ~ wold child.

luke newberry ~ бо.
lincoln ~ tick-tock

dane dehaan ~ гарфилд.
emily browning ~ consuq.
kaya scodelario ~ führe mich.
holland roden [акция "сотни"] ~ мизери

rose leslie ~ ragnara

josh hutcherson ~ пантера

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
~октавия больше всего на свете будет рада видеть линкольна.
~талия хочет проверить силу закона мёрфи.
~мизери мечтает примерить форму эндрю линкольна и выстрелить из арбалета нормана ридуса.

внешности для акций.

-сотня-
диллан о'брайен, люси хейл, холланд роден, джош хатчерсон
-ковчег-
кира найтли, дэниел гиллис, фрида густаввсон, брэдли купер
-клан ани-
келлан латс, джозеф демпси, джемма артертон, александра даддарио
-новый клан землян-
роуз лесли, ольга куриленко, лена хиди, майкл фассбендер, александр людвиг, трэвис фиммел

0

31

прошу прощения. вынуждена вам отказать, ведь каждая из этих ролей по-своему и бесценно значимая, и всё же хотелось бы видеть более грамотных игроков в их исполнении. в любом случае, будем рады видеть вас в роли неканона :з

тогда я подожду акции
буду следить за вами
удачи проекту

0

32

пантера
благодарим вас http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

33

Доброго времени суток)
Хотелось бы поинтересоваться, как вы отнесётесь к персонажу, одному из сотни, но с некоторыми отклонениями.
Новая земля полна тайн и загадок и, допустим, во время обхода персонаж провалился в подземную пещеру и попав там под действие остаточной радиации его кожа и радужка глаз потеряла цвет?
Возможно ли такое или даже такая таинственная земля такого не позволит? хд

0

34

ночи.
можно придержать?

Код:
britt robertson ~ wold child.

0

35

ночи, прекрасные)
как же я рада, что после долгого блуждания по бесчисленным реал-лайфам да голливудам, коих в последнее время немало развелось, наконец отыскала форум по столь прекрасной тематике с:
пока я мучаюсь над выбором внешности, позвольте поинтересоваться: помощь еще нужна? я и пиарить могу, и тексты писать, если что

0

36

wild child
здравствуйте)
придержала за вами :з будем рады видеть во флуде :з
echo
и вам добра :З
прекрасно вас в этом плане понимаю с: вы бы знали, как нам нужна помощь, соу вы просто на вес золота будете, однако, всё же попрошу предоставить примеры ваших работ или, если таковых не имеется, пост) и с внешностью вам поможем, приходите :З

0

37

бо
ох, прошу простить и помиловать, в бегах на работе не заметила вашего сообщения~
доброго и вам с: хм, интересная идея, скорее да, чем нет, по крайней мере, я бы вам разрешила, ведь чего только не повстречаешь на новой Земле, так что и такое возможно хд главное, грамотно это обыграйте, и дело в шляпе)

0

38

Прекрасно, тогда придержите за мной)

Код:
luke newberry ~ бо

0

39

бо
держим) только средство связи с вами оставьте, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если нет возможности)

0

40

наконец-то я снова здесь с:
знаю, без примеров никуда, но посреди ночи мне было немного лень их искать хд
с ними, честно говоря, у меня туго - живых проектов, на которых есть хоть что-то, уже не осталось, а ссылки на "мертвецов" уже давно канули в лету. но пару материалов, пусть и не первой свежести, все-таки откопала.

0

41

echo
понимаю, главное, что всё-таки дошли и нашли хд
регистрируйтесь, с удовольствием дам вам права, ибо работы хороши с:

0

42

что-то в последнее время пароль отказывается ко мне приходить. спасайте~
кстати, раз я все равно снова в этой темке очутилась, позвольте поинтересоваться - как вы отнесетесь к азиатской внешности в рядах сотни?

0

43

echo_ написал(а):

что-то в последнее время пароль отказывается ко мне приходить. спасайте~
кстати, раз я все равно снова в этой темке очутилась, позвольте поинтересоваться - как вы отнесетесь к азиатской внешности в рядах сотни?

четыре единички ваши с: почта не любит никого хд вполне спокойно, это ваш выбор)

0

44

котавия написал(а):

почта не любит никого

увы, но это так :с

теперь я наконец-то с вами.

0

45

понадеюсь, что помощь еще нужна хд

0

46

гарфилд
доброго времени суток**
помощь очень нужна, да, как и свежие взгляды, идеи и заинтересованность с: и ваше мнение мы не только понимаем, но и всячески разделяем и сами не желаем видеть чего-то подобного. в общем, мне очень понравился ваш текст, так что скорее бегите к нам, забираем с:

0

47

theseus
очень рад, что пришелся по вкусу http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

48

гарфилд
пока что дала модератора, там как будет желание и время <3
ждем в обсуждении**

0

49

Здравствуйте
у меня к вам несколько вопросов:
-на какой стадии разработка?
-что нового/неканоничного/интересного у вас будет?
-модераторі еще ну

0

50

простите, комп
-модераторы еще нужны?

0

51

Добрый вечер)

Consuqжні? написал(а):

на какой стадии разработка?

Разработка идет полным ходом. У нас, например, уже есть дизайн хд Сюжет, в принципе, проработан.

Consuqжні? написал(а):

что нового/неканоничного/интересного у вас будет

Игру планируем начать где-то с середины сериала. Введем новое племя землян, с которым будет взаимодействовать сотня, более-менее мирно. Плюс хотим сделать уклон на трудности выживания на Земле. Ковчег тем временем страдает от сбоев, а кое-кто совсем не против захватить власть.

Consuq написал(а):

модераторы еще нужны?

А вот на этот вопрос, увы, ответить не могу. Надо подождать администраторов.

0

52

милые, помогите с внешностью, а?
фрея мавор или карла кром?

0

53

Рады Вас видеть на форуме)

поле написал(а):

милые, помогите с внешностью, а?

Лично я за прекрасную Мавор :3

0

54

Consuq
доброй вам ночи) в принципе последнее место еще осталось, и вы вполне могли бы его занять, если есть таковое желание, просим лишь предоставить примеры ваших работ)

0

55

Ночи.) Хотелось бы попробоваться на роль Линкольна или Финна

0

56

tick-tock
добра вам~
чудесный пост, чудесная тематика, с удовольствием придержу для вас роль) только - кого всё же? хд берите линка- получите полцарства впридачу хд или вам дать сутки на раздумья?:з

0

57

что ж, такое меня устраивает) я текстовик и недографик. текста примеров нет(перерыв виной всему), а графику покажу)

0

58

Consuq написал(а):

что ж, такое меня устраивает) я текстовик и недографик. текста примеров нет(перерыв виной всему), а графику покажу)

регистрируйтесь, показывайте, располагайтесь :З

0

59

котавия написал(а):

регистрируйтесь, показывайте, располагайтесь :З

самые последние)

0

60

котавия
Я тут уже успел подумать, держите все-таки Линкольна и полцарства в придачу хд А когда у вас планируется открытие?

Lincoln ~ tick-tock.

0

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно