WELCOME TO THE NEW AGE

Объявление

Время достать орехи и надеть праздничную петлю, дорогие, потому что исторический день настал - мы открылись! Пьянка в лагере за наш счет, спешите~
https://theearthkills.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

добро пожаловать домой

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

http://savepic.net/5636694m.gif http://savepic.net/5656150m.gif
http://savepic.net/5654102m.gif http://savepic.net/5642838m.gif

«я проснулась заключенной, а сейчас кружусь по лесу. я могу чувствовать солнце на своем лице. могу видеть деревья вокруг меня, чувствовать запах цветов на ветру. это так прекрасно. я больше не застряла в космосе. прошло 97 лет с того момента, как апокалипсис убил всех на земле, оставив планету в радиации. на счастье, были и те, кто сумел выжить. двенадцать наций создали себе космические станции, где они спаслись от бомб. на сегодня здесь только одна станция "Ковчег". нам сказали, что земле потребуется 100 лет, чтобы опять стать доступной для жизни. больше четырех поколений мы жили запертые в космосе. Земля - мечта, а это реальность. но теперь всё изменилось: Земля стала нашим домом, полным опасностей и приключений на каждом шагу, который мы ступаем, тот дом, в космосе, забыт, нависший над нами, далеко-далеко, за тысячи световых миль. мы – земляне, мы выживем любыми способами, иного выбора нам не дано.»
the glitch mob – we can make the world stop. [c.]

здравствуй, путник, мы желаем тебе добра и шлём лучи любви и космического вдохновения~ были бы неимоверно рады, если бы ты остался с нами, гармонично влившись в семью. ты, конечно же, жаждешь узнать, ради чего мы тут собрались? нас всецело покорил и захватил в свои цепкие сети мир чудесного сериала – «сотни». мир будущего. мир без границ. мир, когда земля остановилась и снова завертелась в бешеном ритме, приняв для себя новые законы. мир, который не знаком никому из нас. за каждым поворотом вас может поджидать опасность: будь то токсичный туман; монстр, который не приснится даже в самом жутком кошмаре; бездонная пропасть, где можно сгинуть, совершив лишь один неверный шаг или же реальные обитатели Земли, чей покой своим появлением удалось разрушить. мы хотим дышать им, жить им, чтобы эти авантюры проникали в каждую клеточку тела, заставляя взлетать на лёгких крыльях вдохновения. поверьте, как бы банально для всех это не звучало, мы не отступимся и не повернем назад в отчаянии. может, вы захотите узнать, что мы умеем делать для проекта, чтобы он не просто существовал, а жил. так вот, я скажу, как это принято сейчас называть, мы универсальны, любим вкладывать душу, как в графику, так и в работы с текстом, и в организационные моменты, всеядны, в общем-то (; вы действительно нужны нам, а, вероятно, и мы вам, может, именно это – то, что вы искали так долго, но так и не сумели найти, кто знает, но в нас теплится и греет надежда. надежда в вас, желание поверить в пресловутое чудо.

«здесь нет никаких законов. здесь мы делаем то, что захотим и когда захотим.»

нам необходимы ребята – мастера своего дела. те, кто не будет бросать лживых фраз и давать ложных обещаний. если вы говорите, что хотите вдыхать в ролевую частичку себя, то вы действительно должны любить её. никому не нужна пустота, поэтому давайте быть искренними в своих порывах и верно рассчитывать свои силы, возможности и желания. также, мы отлично понимаем, что сейчас у многих из нас пора сессий_дипломов_экзаменов, но даже несмотря на это, при должном старании, можно сотворить «конфетку». нам нужны те, кто не боится творить, те, кто смело и умело обращается со своей фантазией, воплощая её во всем, рисуя с помощью гениальных идей, а мы верим, что все они таковыми и будут, неземную красоту. будьте самими собой – это главнее всего.
если вы хотите стать одним из «сотни», заполняйте следующий небольшой шаблон и смело ступайте на тропу борьбы  с новым, неизведанным миром. и, конечно же, не забывайте оставить примеры своих работ, если желаете присоединиться к мастерскому составу.
помните, мы всегда рады видеть каждого из вас во флуде :з

Код:
желаемая роль/внешность на английском языке ~ ваш ник.
[hide=99999]связь с вами
[spoiler="пример вашего поста."]только для тех, кто берет каноничную роль![/spoiler][/hide]

РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
octavia blake/katheryn winnick ~ котавия.
thalia/adelaide kane/crystal reed ~ theseus.
clarke griffin ~ princess.

zoey deutch ~ survivor.

bellamy blake ~ war.
raven reyes ~ kryptonite.

colton haynes ~ whatever.
britt robertson ~ wold child.

luke newberry ~ бо.
lincoln ~ tick-tock

dane dehaan ~ гарфилд.
emily browning ~ consuq.
kaya scodelario ~ führe mich.
holland roden [акция "сотни"] ~ мизери

rose leslie ~ ragnara

josh hutcherson ~ пантера

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
~октавия больше всего на свете будет рада видеть линкольна.
~талия хочет проверить силу закона мёрфи.
~мизери мечтает примерить форму эндрю линкольна и выстрелить из арбалета нормана ридуса.

внешности для акций.

-сотня-
диллан о'брайен, люси хейл, холланд роден, джош хатчерсон
-ковчег-
кира найтли, дэниел гиллис, фрида густаввсон, брэдли купер
-клан ани-
келлан латс, джозеф демпси, джемма артертон, александра даддарио
-новый клан землян-
роуз лесли, ольга куриленко, лена хиди, майкл фассбендер, александр людвиг, трэвис фиммел

0

61

Consuq
скажите, а из текстовых работ и постов не сохранилось?:з
хотя, ежели нет, можем вполне проверить вас в деле, так как графика неплохая)

0

62

котавия написал(а):

скажите, а из текстовых работ и постов не сохранилось?:з
хотя, ежели нет, можем вполне проверить вас в деле, так как графика неплохая)

правда ничего нет, даже постов. только два дня назад вернулась в мир ролевых)

0

63

tick-tock
ахах, обязательно и с удовольствием хд
пока мы в работе, но надеюсь, что максимальный срок - ближайшие две недели) приходите к нам во флуд, будем рады :з

0

64

Consuq написал(а):

правда ничего нет, даже постов. только два дня назад вернулась в мир ролевых)

ладно, перевожу в модераторы, передвигайтесь в обсуждения~

0

65

ребята, добра)
посоветуйте какую-нибудь женскую внешность, что бы подошла под сотню, пожалуйста)
типаж, цвет волос, в общем-то, не важны, просто перичислите, кто вам нравится или кто придет на ум)
спасибо заранее <з

0

66

for fuck's sake
добрый вечер**
хм-хм, а как вам такие прекрасные, как сирша ронан, александра даддарио, астрид берже-фрисби, дженнифер лоуренс, имоджен путс, мая васиковская, фелисити джонс, джейн леви, уилла холланд, таисса фармига, дженна малоун_дженна-луиза коулман, карен гиллан? с:

0

67

theseus
дело в том, что почти всеми ими, не считая сирши, я уже играла, и, как сказать
внешности изжили себя, т.к я слишком сильно вложилась в прошлых персов :с

0

68

führe mich
хм-хм, понимаю, такое случается, тогда думаем дальше**
габриэлла уайльд, элизабет олсен, кендисс аколла, клэр холт, хлоя морец, дакота_элль фаннинг, диана агрон, эмма стоун, фрея мавор, кая скоделарио, лили коллинз, фиби тонкин, шейлин вудли, софи тернер, тереза палмер оо
мой мозг плох, но если что, подумаем ещё с:

0

69

theseus написал(а):

кая скоделарио

theseus написал(а):

тереза палмер

любимые девочки, эх
а можно пока придержать их на пару часов? :з

0

70

führe mich написал(а):

любимые девочки, эх
а можно пока придержать их на пару часов? :з

конено** определяйтесь и выберите ту, что будет ближе всего с:
каянавека хд

0

71

theseus
да, я тоже так думаю хд
придержите, пожалуйста, Kaya Scodelario
спасибо за помощь *-*

0

72

führe mich написал(а):

да, я тоже так думаю хд
придержите, пожалуйста, Kaya Scodelario
спасибо за помощь *-*

с удовольствием**
всегда обращайтесь http://i.minus.com/ibqfoDrKbzMORx.gif

0

73

здравствуйте)
придержите sophie lowe, пожалуйста с:

0

74

вот так вернее будет хд

Код:
sophie lowe ~ мизери
[hide=99999]polite_strangerr[/hide]

0

75

котавия написал(а):

холланд роден

и меня интересуют планы на эту внешность с:
в смысле, акции будут доступны здесь или уже на готовой ролевой?)

0

76

мизери
держим прекрасную за вами)

мизери написал(а):

и меня интересуют планы на эту внешность с:
в смысле, акции будут доступны здесь или уже на готовой ролевой?)

персонаж с внешностью роден у нас таков

описание

Kellie Neal|Келли Нил
17 лет

Я же все делала правильно.
Почему же я очутилась здесь?

Милая Келли, неужели ты, став уже почти взрослой, так и не поняла, что убивать людей - плохо? Даже если они мешают тебе жить, если делают твое существование невыносимым. Таков уж закон. И не тебе просить его переписать.
Как же все началось? Сперва все было как в сказке. Любящие родители всегда рядом, всегда готовы поддержать свою малышку-дочь, еще только начинающую жить. Любимая книга лежит рядом с кроватью и, если вдруг станет грустно, всегда можно открыть ее на первой попавшейся странице и погрузиться в чтение. Номер страницы и правда не важен - содержание Келли помнит наизусть, как молитву. Еще с тех самых пор, как мать читала ей эту книгу вслух, когда девочка еще не знала, что делать с этими страшными буквами, как понять, какие звуки обозначают эти загадочные закорючки.
Затем отец исчез. Мать сказала девочке, что он был смертельно болен. Она не смогла открыть правду, заключавшуюся в том, что отца казнили. Из-за той самой книги и ряда других вещей, которые попали ему в руки благодаря "маленькому бизнесу", как он сам это называл.
Келли скучала. Боль от расставания с близким человеком казалась ей невыносимой. Ей, всегда восхищавшейся отцом и боготворившей его.
Но время шло, и раны медленно, но затягивались. Девочка узнавала все больше об окружающем мире, становилась все старше. Матери удалось воспитать ее прекрасным человеком, добрым, самоотверженным, смелым и готовым на все ради друзей, которых у юной Нил всегда было великое множество.
Жизнь вновь казалась прекрасной. И вновь пришла беда.
На этот раз она предстала в образе стражника, увлеченного матерью девушки. Его ухаживания становились все настойчивее, и в один далеко не прекрасный день женщина сдалась. Келли никогда ее за это не винила - откуда матери было знать, чем все обернется? Как она могла догадаться, что любимая дочь окажется в тюрьме за убийство ее ухажера?
Он говорил плохо об отце. Он грязно шутил. Он предлагал девушки лечь с ним в постель вместо матери. Он угрожал, что если она этого не сделает... Она не сделала. Она убила его, не до конца осознавая, что творит.
Позже, в тюрьме, Келли могла бы много думать о том, что совершила. Могла бы винить себя за то, что стала убийцей. Но не чувствовала вины. Тот человек... Для нее он был "тем существом".
И потому от наслаждения свободой, полученной на Земле, девушку отвлекали лишь мысли об оставшейся на Ковчеге матери...

+1

77

echo
оо
шикарное описание и шикарный персонаж
можно придержать келли?) и да, имя, если что, можно сменить? никаких лидий мартин, обещаю хд

0

78

мизери написал(а):

шикарное описание и шикарный персонаж

благодарю) автору очень приятно это услышать хд

мизери написал(а):

можно придержать келли?)

да, конечно.

мизери написал(а):

и да, имя, если что, можно сменить?

без проблем)

0

79

echo написал(а):

да, конечно.

echo написал(а):

без проблем)

спасибо большое :з

echo написал(а):

благодарю) автору очень приятно это услышать хд

извиняюсь за вопрос, я сериал вчера только начала смотреть и посмотрела первую серию хд
кто убил отца келли? канцлер?)

0

80

мизери написал(а):

извиняюсь за вопрос, я сериал вчера только начала смотреть и посмотрела первую серию хд
кто убил отца келли? канцлер?)

канцлер, насколько я помню, отдает приказ о казни, так что да, он.

0

81

echo написал(а):

канцлер, насколько я помню, отдает приказ о казни, так что да, он.

спасибо http://i.minus.com/iCUMoDgUQbLUx.gif

0

82

мизери написал(а):

сериал вчера только начала смотреть

т.т
я так тебе завидую

0

83

можете побольше рассказать о персонаже из акции сотня с внешностью Люси Хейл? Можно будет сменить внешность?

0

84

fatum написал(а):

можете побольше рассказать о персонаже из акции сотня с внешностью Люси Хейл?

надеюсь, персонаж произведет положительное впечатление)

описание

Sandra Conley|Сандра Конли
17 лет

А знаете, мне абсолютно плевать на то, где мы находимся.
Так что оставьте все свои полные пафоса речи о единстве и взаимовыручке.
Если все же хотите привлечь мое внимание - отдайте все лучшее, что у вас есть.
И уходите.

Сандра - не из тех милых девушек, кто всегда озабочен всеобщим благом и стремится сделать "как лучше", кто посвящает все свободное время заботе о ближнем, забыв о собственных интересах и ждет появления парня из-за ближайшего угла. Она из тех...
Сама мисс Конли называет себя "особой с крайне непростым характером" и не любит, когда кто-то кричит ей ей в спину обидное "стерва". Она, впрочем, вообще не любит, когда кто-то кричит, из-за чего отношения с родителями, уверенными, что дети должны подчиняться и молча терпеть все, что угодно, всегда были напряженными.
Сандра знает, что красива, и знает, как этим пользоваться. Что, в прочем, не означает, что она спешит познакомиться со всеми симпатичными парнями поближе...
Девушка в состоянии о себе позаботиться, чего бы ей этого ни стоило. Однако руки предпочитает не пачкать, старается получить желаемое хитростью, и частенько удается - приходят и сами все дают. С огромным удовольствием дают. Друзей у Сандры немного, а настоящих - ни одного. Ей прекрасно известно, как опасно кому-либо доверяться. Даже самой себе. Ведь именно эта личность, которую непременно увидишь, заглянув в первое попавшееся зеркало, предает чаще всего.
Так и случилось. В тот день, когда солнце в жизни мисс Конли стало клониться к закату.
Все началось с того, что она вдруг влюбилась. Пусть это и было не так романтично, как в старинных романах, но это - было. Объект подобрался не самых подходящий - один из рабочих, старшее девушки на пять лет. Но разницы в возрасте Сандра предпочла не заметить. И ей почти удалось обратить на себя внимание того самого человека, почти удалось...
Как грянул гром. Ее арестовали за кражу, которую девушка не совершала. Оправданий слушать никто не пожелал, и железная дверь захлопнулась за спиной Сандры, оставив ее наедине с мыслями.
Теперь она уверена, что знает, кто во всем виноват. Та, кто называла себя ее подругой, а втайне завидовала. Та, кто однажды в порыве внезапного гнева обещала за что-то отомстить. Услышав от счастливой мисс Конли, чуть ли не на каждом углу кричавшей (ах, глупая. как ты могла позволить себе расслабиться?) о том, что скоро  больше не будет одна, лжеподруга решила все испортить. Это она подбросила ту вещицу.
Она останется безнаказанной. Она ведь на Ковчеге.
А Сандра - на Земле.

fatum написал(а):

Можно будет сменить внешность?

да, можно.

0

85

echo
спасибо за информацию))) а можно еще про персонажа с внешностью роуз лесли? просто мечусь между двумя дамами))

0

86

fatum
добра вам с:
конечно, держите :з только сразу предупрежу, что ей внешность менять не дадим, к сожалению, на наш взгляд, подобраны под героев довольно идеально)

роуз**

Ramona ◊ 25 лет ◊ Rose Leslie
«рамона»
http://i.minus.com/jbiGecGseFDlJx.png
lana del rey – serial killer [c.]

Моё имя означает «мудрая защитница», и я буду пытаться проявлять свою мудрость во всём, и я буду защищать своего единственного государя до самой смерти, пока сама не стану пеплом на ветру. И пусть все зовут меня глупой маленькой девчонкой, фанатичкой, неразумно подозревающей в измене всех и каждого. Сами дураки! Они не заметили, как я выросла, как стала воинственной девой, достойной звания воина, а не той конопатой девчушкой, что продолжает по сей день ронять ножи из мокрых от волнения ладошек, я с каждым днём пытаюсь стать чуточку выше в глазах окружающих, но как бы я не вставала на цыпочки, они продолжают твердить одно, когда правда настигнет вас, будет уже слишком поздно. Опасайтесь сами себя, люди, близкие мне и не очень, страх заглянет и в окна вашего дома, вы не заметите, как он подкрадется к вам под одеяло, скользнув змеей, а когда доберется до вашей глотки, конечно же, будет слишком поздно, может быть, вы успеете помянуть мои слова. В своем стремлении я залезла выше всех вас, поднебесные сосны стали для меня уютным укрытием, а лук – продолжением рук, я сама стала искусной убийцей, теперь люди боятся, боятся усовершенствованной версии дикой, необузданной девочки, и даже не желая получить стрелу в спину от этой самой, ставшей не в меру дерзкой и вспыльчивой, девчонки, они продолжают шептаться за спиной, мило улыбаясь; чтобы вы подавились своей слюной. Вы ещё увидите, кто был прав. А каждое моё обвинение в предательстве против доброго имени Рейнара отыскивает отклик в чужих глазах, я могу найти аргументы для каждого из них, - тот недобро хватается за нож, а эта не смотрит в глаза, да и вообще не проявляет должного уважения. И не важно, как все обернется на деле, я останусь на стороне единого для нас всех «отца», я продолжу верить самой себе и в себя.

0

87

ох, чудесные , держите за мной чудесную Рамону

Код:
rose leslie ~ ragnara
[hide=99999]polite_strangerr[/hide]

0

88

ох, простите, взяла у мизери код и не совсем все исправила(((
вот так:

Код:
rose leslie ~ ragnara