WELCOME TO THE NEW AGE

Объявление

Время достать орехи и надеть праздничную петлю, дорогие, потому что исторический день настал - мы открылись! Пьянка в лагере за наш счет, спешите~
https://theearthkills.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

добро пожаловать домой

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

http://savepic.net/5636694m.gif http://savepic.net/5656150m.gif
http://savepic.net/5654102m.gif http://savepic.net/5642838m.gif

«я проснулась заключенной, а сейчас кружусь по лесу. я могу чувствовать солнце на своем лице. могу видеть деревья вокруг меня, чувствовать запах цветов на ветру. это так прекрасно. я больше не застряла в космосе. прошло 97 лет с того момента, как апокалипсис убил всех на земле, оставив планету в радиации. на счастье, были и те, кто сумел выжить. двенадцать наций создали себе космические станции, где они спаслись от бомб. на сегодня здесь только одна станция "Ковчег". нам сказали, что земле потребуется 100 лет, чтобы опять стать доступной для жизни. больше четырех поколений мы жили запертые в космосе. Земля - мечта, а это реальность. но теперь всё изменилось: Земля стала нашим домом, полным опасностей и приключений на каждом шагу, который мы ступаем, тот дом, в космосе, забыт, нависший над нами, далеко-далеко, за тысячи световых миль. мы – земляне, мы выживем любыми способами, иного выбора нам не дано.»
the glitch mob – we can make the world stop. [c.]

здравствуй, путник, мы желаем тебе добра и шлём лучи любви и космического вдохновения~ были бы неимоверно рады, если бы ты остался с нами, гармонично влившись в семью. ты, конечно же, жаждешь узнать, ради чего мы тут собрались? нас всецело покорил и захватил в свои цепкие сети мир чудесного сериала – «сотни». мир будущего. мир без границ. мир, когда земля остановилась и снова завертелась в бешеном ритме, приняв для себя новые законы. мир, который не знаком никому из нас. за каждым поворотом вас может поджидать опасность: будь то токсичный туман; монстр, который не приснится даже в самом жутком кошмаре; бездонная пропасть, где можно сгинуть, совершив лишь один неверный шаг или же реальные обитатели Земли, чей покой своим появлением удалось разрушить. мы хотим дышать им, жить им, чтобы эти авантюры проникали в каждую клеточку тела, заставляя взлетать на лёгких крыльях вдохновения. поверьте, как бы банально для всех это не звучало, мы не отступимся и не повернем назад в отчаянии. может, вы захотите узнать, что мы умеем делать для проекта, чтобы он не просто существовал, а жил. так вот, я скажу, как это принято сейчас называть, мы универсальны, любим вкладывать душу, как в графику, так и в работы с текстом, и в организационные моменты, всеядны, в общем-то (; вы действительно нужны нам, а, вероятно, и мы вам, может, именно это – то, что вы искали так долго, но так и не сумели найти, кто знает, но в нас теплится и греет надежда. надежда в вас, желание поверить в пресловутое чудо.

«здесь нет никаких законов. здесь мы делаем то, что захотим и когда захотим.»

нам необходимы ребята – мастера своего дела. те, кто не будет бросать лживых фраз и давать ложных обещаний. если вы говорите, что хотите вдыхать в ролевую частичку себя, то вы действительно должны любить её. никому не нужна пустота, поэтому давайте быть искренними в своих порывах и верно рассчитывать свои силы, возможности и желания. также, мы отлично понимаем, что сейчас у многих из нас пора сессий_дипломов_экзаменов, но даже несмотря на это, при должном старании, можно сотворить «конфетку». нам нужны те, кто не боится творить, те, кто смело и умело обращается со своей фантазией, воплощая её во всем, рисуя с помощью гениальных идей, а мы верим, что все они таковыми и будут, неземную красоту. будьте самими собой – это главнее всего.
если вы хотите стать одним из «сотни», заполняйте следующий небольшой шаблон и смело ступайте на тропу борьбы  с новым, неизведанным миром. и, конечно же, не забывайте оставить примеры своих работ, если желаете присоединиться к мастерскому составу.
помните, мы всегда рады видеть каждого из вас во флуде :з

Код:
желаемая роль/внешность на английском языке ~ ваш ник.
[hide=99999]связь с вами
[spoiler="пример вашего поста."]только для тех, кто берет каноничную роль![/spoiler][/hide]

РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
octavia blake/katheryn winnick ~ котавия.
thalia/adelaide kane/crystal reed ~ theseus.
clarke griffin ~ princess.

zoey deutch ~ survivor.

bellamy blake ~ war.
raven reyes ~ kryptonite.

colton haynes ~ whatever.
britt robertson ~ wold child.

luke newberry ~ бо.
lincoln ~ tick-tock

dane dehaan ~ гарфилд.
emily browning ~ consuq.
kaya scodelario ~ führe mich.
holland roden [акция "сотни"] ~ мизери

rose leslie ~ ragnara

josh hutcherson ~ пантера

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
~октавия больше всего на свете будет рада видеть линкольна.
~талия хочет проверить силу закона мёрфи.
~мизери мечтает примерить форму эндрю линкольна и выстрелить из арбалета нормана ридуса.

внешности для акций.

-сотня-
диллан о'брайен, люси хейл, холланд роден, джош хатчерсон
-ковчег-
кира найтли, дэниел гиллис, фрида густаввсон, брэдли купер
-клан ани-
келлан латс, джозеф демпси, джемма артертон, александра даддарио
-новый клан землян-
роуз лесли, ольга куриленко, лена хиди, майкл фассбендер, александр людвиг, трэвис фиммел

0

91

рагнара написал(а):

смените пароль, пжлст <3

к сожалению, у меня нет прав :с
может кто-то из админов заглянет

0

92

Код:
~[b]м[/b]изери мечтает примерить форму [i]эндрю линкольна[/i] и выстрелить из арбалета [i]нормана ридуса[/i].

добавьте это в нужные пож хд

Отредактировано мизери (2014-06-18 03:23:22)

0

93

мизери
готово :3

0

94

echo
и сразу вопрос
будет тема с нужными? хд

0

95

рагнара
1111, если еще нужно :з
мизери
кааакие мужчины хд на самом форуме - естественно, здесь..не знаю, имеет ли уже смысл, хочешь - создадим :З

0

96

котавия
просто мне кажется так будет проще гостям ориентироваться)
не обязательно создавать для этого шаблон какой-то, просто можно тему :3

0

97

котавия
хотя ладно, не надо)

0

98

мизери
как скажешь, рыжуля, всё ради тебя хд

0

99

котавия
<3

0

100

а можете придержать внешность из акции сотни
джош хатчерсон

0

101

пантера написал(а):

а можете придержать внешность из акции сотни

приношу извинения за задержку с ответом.
если персонаж из акции придется вам по духе, то, конечно, с радостью придержим.

описание

Robert Butler|Роберт Батлер
17 лет

Лишь тот, кто однажды вышел за границы дозволенного,
может называть себя человеком.

Роберт - один из тех людей, которого до последнего будешь считать идеальным. И лишь после того, как зверь наконец выпустит когти и набросится на беззащитную добычу, осознаешь, как глубоко заблуждался. Будешь долго недоумевать, как же не заметил чудовища за маской доброго соседа.
Мать называла его "солнышком". Делала ради своего ребенка все, на что была способна. Доставала откуда-то игрушки, какие-то лакомства. Маленький Роберт никогда не оставался в долгу. Он помогал матери во всем, в чем только мог. А если оказывался в каком-либо деле абсолютно бесполезным, то долго из-за этого переживал и, чтобы как-то загладить воображаемую вину, тут же принимался за что-нибудь другое, не менее, на его детский взгляд, полезное.
Отец был человеком более строгим и сына порой ругал из-за таких мелочей, которые супруга даже и не удостоила бы вниманием. Однако никогда не доходил до крайностей и, разумеется, любил ребенка ничуть не меньше.
Жизнь семейства протекала спокойно и счастливо. Но потом Роберт повзрослел.
Началось с того,что он вдруг, безо всякой видимой на то причины, отдалился от родителей (позже выяснилось, что виной тому были друзья мальчика, смеявшиеся на тем, что тот чересчур откровенничает с родственниками и вообще типичный "маменькин сынок"). Затем появились какие-то новые странные знакомые, не вызывавшие симпатии ни у старшего поколения семейства Батлер, и у их окружения. Мать, пережившая за судьбу своего дитятка, тут же бросилась внушать ему, что подобные знакомства ни к чему хорошему не приведут. Ее попросили убраться подальше. Не увенчались успехом и отцовские лекции.
Попытки вернуть Роберта на путь истинный предпринимались неоднократно. Но предотвратить трагедию никто не сумел.
В пьяной драке младший Батлер убил одного из приятелей. И должен бы поплатиться за это жизнью в день своего восемнадцатилетия. Но этого не случится, ведь теперь Роберт - один из Сотни.

0

102

приношу извинения за задержку с ответом.
если персонаж из акции придется вам по духе, то, конечно, с радостью придержим.

мне все нравится *_*

0

103

пантера написал(а):

мне все нравится *_*

тогда держим за вами)

0

Вы здесь » WELCOME TO THE NEW AGE » игра на выживание. » добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно